手機端
掃碼瀏覽

SWAG @lucynana 芊芊 (片數:20)

66609 |176
reallyblueballs 發表於 2020-10-8 16:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

SWAG 小隻馬芊芊
155cm/32D/23
新北市, 台灣
✨新粉福利私訊我 「芊芊超辣」3則 直送6部‼️

✨私訊一件情趣睡衣&#128089我就送你150私藏版影片哦❣️

&#128293客製化專屬淫片十部只要20萬鑽&#128293

⚠️約會直接私訊我&#128149
本平台形象不表明自身立場
&#127538️止翻拍或在其他平台認親 違者依法辦理&#127538️

【打包下載】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【解壓密碼/載點密碼】:oiobbs.com 或 oiobbs

============================

【影片名稱】:無套直接幹⁉️慾火噴發 超多汁水 尻槍必備神片
【影片說明】:
【預覽圖片】:

【影片名稱】:&#128154國產NTR&#128154老婆懷孕 閨蜜幫忙解決老公性需求&#128293超主動服務 榨汁器&#128520

【影片說明】:妄想誘惑閨蜜老公許久 終於被我逮到機會&#128520

【預覽圖片】:

【影片名稱】:&#128154NTR真實搭訕已婚的素人&#128154 露全臉❗️無套實戰 ❗️保證真實劇情

【影片說明】:

突然發現KTV有一位小哥哥身材滿好的 於是找了理由進去搭訕 談話中發現他已經結婚了 老婆還在找他 全程勾引到交涉過程全都錄 超大根的素人肉棒插入 頂到G點下體一直出汁&#128154內容豐富&#128154大尺露全臉&#128154素人男優協助演出&#128154真實&#128175%勾引

【預覽圖片】:

【影片名稱】:一日女友出租企劃❗️與處男粉絲進行破處約會,第一次做愛就內射這是多美好的體驗&#128536
【影片說明】:
【預覽圖片】:

【影片名稱】:[SWAG-SYS-0001]邂逅攝淫師初體驗

【影片說明】:
在公園散步 看到一個很會拍照的小哥哥 勾引他直接開房間❗️葛格一直摸人家溼穴&#128166&#128166太害羞了&#128286坐在攝影師腿上 大肉棒已經想幹我很久了&#128166無套一直幹一直幹 整個淫穴都是淫水汁液

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[真實劇情] 中文字幕&#128266 被閨蜜的爸爸不戴套開苞&#127801

【影片說明】:
閨蜜的爸爸直接把我的校服脫掉,親吻我的脖子胸部,慢慢到下面,我好舒服,讓我沒有力氣....閨蜜的爸爸很色的說:「喜歡嗎?」我淫叫說:「不要停...」閨蜜的爸爸讓我口交說:「吃深一點」,然後就幹起來了..... 突然聽到閨蜜回來,很怕閨蜜突然開門快速緊張的穿衣服 閨蜜的爸爸還故意靠近我耳邊很色的說:「常來玩,下次玩點不一樣的」 人家很害羞的抓著裙擺.....有誰能收留我這個壞學生....

【預覽圖片】:

【影片名稱】:6P姐妹丼 中文實戰對話&#128266閉嘴❗️我要讓你噴水&#128166首次正港大量噴水

【影片說明】:
跟queenatasha一起開會到一半...超亂的肉體關係❤️主管很霸道,最後直接把我弄到大噴水&#128172閉嘴‼️我要讓你噴水‼️全身高潮愁緒&#128275想參加活動的粉絲別害羞&#128139私訊聊聊一起出門&#128149 ⚠️解鎖按&#128077私訊給你三部隱藏版長片&#127916請多支持&#128591

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[LS-0003]破處家教老師的內射體驗

【影片說明】:

單身的家教老師因為長期沒有性愛 慾火焚身 下面都長蜘蛛網了&#128376恰好本次上課遇到純情處男 羞澀的學生第一次看到幻想已久的老師 情竇初開直接把芊芊老師幹 跟我約會一點都不難 難就難在你不來密我 我怎麼找到你約會呢&#128536

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[XWJ-0003] 遙控女友 做出任何妳想做的事 真聽話

【影片說明】:
芊芊是家裡的一個擺設 男友突然在家下面癢拿起遙控器對著芊芊按下打開按鈕 芊芊像個蕩婦走過來對著男友說 哥哥今天想要什麼類型的女友呢? 男友說我想要 最騷的女人 芊芊於是乎脫下上衣幫男友服務 開始實戰的劇情

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[XHX-0003]野蠻女友遙到你射精

【影片說明】:
在家打電動 芊芊不斷賣弄風騷 這到底要我怎麼玩遊戲 受不了啦 必須幹翻你的小穴讓芊芊知道你的厲害&#128077躺好讓我挖你的嫩鮑魚 吃我的肉棒 無套幹翻你

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[LJ-0003]狐狸女被室友無套抽插

【影片說明】:
單身寂寞的夜晚人家一個人獨自在房間內自慰沒想到室友突然開門看見我在做羞羞臉的事情沒想到室友的性能力那麼強把我幹的死去活來真的太舒服了啦~

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[NMS-0005]職場辦公室內勾引無套做愛

【影片說明】:沒事做的我走到辦公室看到老闆在裡面,心裡動了歪腦筋嘗試看看勾引他沒想到一下就成功了像我這麼色的女人去哪找天生多汁又敏感老闆快來~幹死我~

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[AMS-0007]按摩師傅幫我按摩全套

【影片說明】:
叫了一個按摩師傅來家裡 芊芊請按摩師傅來全身舒壓 不斷要求師傅按摩胸部 以及大腿內側 師傅羞澀的勃起 芊芊說要不要把褲子脫下不然下體會不舒服 脫下時請師傅躺好享受

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[LJ-0005]鄰居的姐姐來破處教我性愛姿勢

【影片說明】:深夜裡隔壁鄰居突然要人來敲門,他說他有一些問題想問我,去到他房間原來在看A片,對著我的肉體垂涎三尺,居然大膽的問我能不能教導他性愛姿勢?!看著他稚嫩的肉體我願意❤️

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[XHX-0006]師傅把我當甜點吃掉了

【影片說明】:有一天我到甜點店剛開始跟師傅學簡單的甜點,而師傅卻不安分的開始撩起我,我就知道這個老頭對人家有興趣哼哼,我也忍不住性慾的挑逗,開始一場廚房師徒大戰!鮮奶油搭配師傅的白嫩巨雞,實在美味~

【預覽圖片】:

【影片名稱】:[JSBY-0040]淫蕩鋼管女郎 &#128293 無套勾引陌生工人

【影片說明】:正在練舞的鋼管女郎,幻想著自己在舞台上的騷樣,結果越跳越想要,隨機勾引舞台工作人員直接無套幹起來 &#128166

【預覽圖片】:

ccenliu 發表於 2020-10-8 16:46 | 顯示全部樓層
看ID先推,願原po一生平安,手機電腦硬碟永不故障

trockner 發表於 2020-10-9 01:54 | 顯示全部樓層
不能只有我看到

juicyJudy_NY 發表於 2020-10-9 03:49 | 顯示全部樓層
世界和平

gagar 發表於 2020-10-10 04:55 | 顯示全部樓層
石更

waderulz 發表於 2020-10-10 15:06 | 顯示全部樓層
樓主好人一生平安走路踩到百萬彩券XDDDDDDDD

linpenu 發表於 2020-10-10 20:24 | 顯示全部樓層
修但幾累

juliuer 發表於 2020-10-11 00:06 | 顯示全部樓層
謝謝老闆娘照顧小朋友

juie 發表於 2020-10-11 00:53 | 顯示全部樓層
幹你超強

_Flowe_Mina 發表於 2020-10-11 13:27 | 顯示全部樓層
濕了

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表