手機端
掃碼瀏覽

SWAG @audreyxxx (片數:7)

67772 |114
徐若風 發表於 2020-10-5 16:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

&#128081前職業私房模特❤️無限露臉大尺度㊙️
&#128131長腿丝袜高跟鞋&#128149反差出軌红杏花&#127872
&#128139&#128139洋雞巴洩慾的性愛娃娃&#128069&#128069

關注我喔!長片會持續更新!&#128072&#128139

私聊帶禮物要求母狗:
露出&#128089 約會&#128139 潮吹&#127754 自慰 ♥️私房影片 &#128147原味

開播時間:星期二三五六台灣時間下午6:30-9:00

約會僅限墨爾本地區
Abbot Point, 澳洲
============================

【影片名稱】:25cm黑大屌自我崩壞小穴任務完成
【影片說明】:終於完成了粉絲的25cm黑大屌崩壞小穴挑戰任務,黑屌全部插進身體,插到自己溢出大量白醬還掛在大屌上,連續高潮了3次,小高潮1次,自己手動插到崩壞潮吹!小穴又紅又腫你們喜歡嗎?感覺小穴洞口比以前鬆掉不少了,還能恢復嗎?
【預覽圖片】:

【影片名稱】:[BG-002]初次約炮外國帥哥跟他去酒店啪啪啪
【影片說明】:長達15分鐘&#127870️今天跟一國外帥哥約炮,他說他酒店的床特別舒服,炮特別大,問我敢不敢試試!我就跟了他上酒店房間,一進門就開始激情接吻,撫摸,被他口的我很舒服很想高潮&#127754然後瘋狂輸出,傳說炮很猛的老外不到3分鐘就噴出來,&#128548口爆,可能是我口口技術太好了,最後我把小蝌蚪都吞下去了! &#127881解鎖送後續跟老外的玩B照片哦!
【預覽圖片】:

【影片名稱】:留學淫蕩學妹之女新生獻身報到
【影片說明】:聽說女生留學都會被大雞巴學長私下輔導,不然以後就沒法在學校混下去。第一個晚上學姐就告訴我要到學長的房間做新生報到獻身,讓學長好好教育。這樣整個學期都會過得好。按照學姐吩咐的見面穿著要求,我穿上性感內衣,擋不住屁股丁字褲和妓女才穿的20mm高跟鞋,套上外套和套套就偷偷的來到學長宿舍。一進門學長已經拿好攝像機,對著我拍,準備紀錄下輔導過程。先慢慢脫衣服給學長驗貨,然後幫學長口交,學長雞巴真的好大好長,手指的技術也很好,最後學長用巨大的陽具把我徹底教育成淫娃了!Ending的時候,學長把精液射到我口裡吞下完成今晚的獻身過程。聽說影片會在學校流傳,評選學校年度最淫學妹,被選中的話要參加學校3p聯誼交友活動。你希望也有一個這樣的學妹嗎?解鎖看看我怎麼被學長潛規則教育成淫娃!
【預覽圖片】:

【影片名稱】:白人鄰居知道我當直播邀我戶外花園做愛
【影片說明】:帥哥白人鄰居,知道了我當swag直播,要當男主角,他父親很樂意幫忙,帥哥當男模特,爸爸負責拍攝。鬼佬雞巴真粗大,把我快幹死了,下面全部塞滿,都操腫了,精液也多,最後噴我一身精液,讓我帶回家!他們還約我下部視頻去戶外再拍一次3p一起上幹我的。關注我我和白人鄰居的發展哦。
【預覽圖片】:

【影片名稱】:淫蕩亞洲女僕挑逗白人主人偷情無套操逼,還用口接精液
【影片說明】:Audrey兼職清潔女僕,每次清潔工作都不穿內褲。白人主人偷看濕濕的騷逼,看到欲罷不能,終於忍受不了,沒有戴套直接舉大屌操了亞洲女生緊緊的騷逼,狗仔後入,觀音坐蓮,泰山壓頂換不同體位,插到最深處,操到腿軟,最後我乖乖的張開口把洋男主人的精液全部接住,白人主人射到我口裡臉上都是濃濃的精液!
【預覽圖片】:

【影片名稱】:學生裡面穿的像沉淪妓女一樣,野外跟老外車震3P吃精
【影片說明】:鄰居老頭和兒子又拉我出去說要幫我拍片給粉絲看,這次老頭和兒子一起上前後夾擊,老頭忘記開聲音了結果片子沒有聲音,無語...他們讓我外面穿的可愛,裡面穿的像妓女一樣,在車上露出,然後帶去野外車震,把我當母狗一樣操!
【預覽圖片】:

【影片名稱】:淫娃養成公路旁露台M腿電擊自慰棒潮噴10次,好擔心司機和鄰居會看到!
【影片說明】:有誰知道車來車往的大公路旁露台有一個M字腿的女孩正在用最新的電擊自慰棒失神潮噴!自慰棒閃著紅光,高速振動,下體濕到一塌糊塗,淫娃養成任務要求一直讓自己高潮不可以停連續潮噴10次,騷逼要都插到合不上,你們數數我潮噴任務夠10次了嗎?
【預覽圖片】:

【打包下載】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【解壓密碼/載點密碼】:oiobbs.com

sunislunis 發表於 2020-10-5 16:21 | 顯示全部樓層
好香

batushin 發表於 2020-10-5 17:25 | 顯示全部樓層
不得不推 這次貼的妹質感超高 讚wwwwwwwwwwwww

gifek 發表於 2020-10-6 07:03 | 顯示全部樓層
帶我上車

funfuntu 發表於 2020-10-6 16:31 | 顯示全部樓層
wow

avglesw 發表於 2020-10-6 16:35 | 顯示全部樓層
圍觀 圍觀 沙發在哪裡!!!

katheriah 發表於 2020-10-6 22:32 | 顯示全部樓層
落下白濁的淚

lin9901 發表於 2020-10-7 12:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大一生平安

once_1101 發表於 2020-10-7 16:38 | 顯示全部樓層
推! 正能量

BravoTaipei 發表於 2020-10-7 19:06 | 顯示全部樓層
謝謝,我用好了(穿褲)

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表