手機端
掃碼瀏覽

[懶人包] GIF動圖合集 永不磨滅的番號 第一季 【100p/4G】

13289 |75
xtkbj 發表於 2023-8-22 15:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
【車位名稱】:GIF動圖合集 永不磨滅的番號 第一季
【內容大小】:100p/4G
【內容介紹】:有哪些AV是你看過以後就牢牢的印在腦海中的呢?

今天就給大家分享一下哪些令我唸唸不忘的番號。
短暫的思考了一下,太多了,看過的AV太多了,印象深刻的也太多了,各種畫面從腦中閃現出來,各種類型,各種變態的情節,粗暴的情節,另類的場景,淫蕩的女優等等,只是有些AV只記得那一兩個畫面,不記得番號了,有些可惜,想重溫一遍也沒辦法了,記得很多年以前在網上弄了一個記事本,專門記錄喜歡的一些番號,生怕忘了找不到了,時間久了有些番號便記在了腦子裡。
最開始認識的番號片商應該就是東京熱吧(Tokyo-Hot),那大大有名的開場曲,在公開場合聽到誰能忍住不笑呢。
Tokyo-Hot-n1180:

然後就是一本道(1pondo),還記得N年前高三的時候,同學突然說了一句“考不上一本就上一本道”,當時就把我笑噴了,身邊都是老司機啊!
092415-159-1pon:

然後就是加勒比(carib),加勒比有一個系列叫“マンコ図鑑”,翻譯過來就是“美鮑圖鑑”,專門拍每個女優的BB特寫,以前很喜歡啊!看鏡頭對著BB推到最近,睜大眼睛仔細的看,學習女優的生殖器構造。
042820-001-carib:

最後一個heyzo,這是我以前最喜歡看的片商,以前就按照序號一部一部的看,找自己喜歡的。
HEYZO-2733:

以上說了4個我印象深刻的無碼番號片商,以前我是只看無碼的,我覺得看AV當然要看無碼的,有馬賽克看不到B有什麼意義啊!當時看到有人說無碼的沒意思我還有點不理解,隨著最近幾年我看了很多有碼的AV,我也體會到了無碼片的“無聊”、“沒有劇情”,現在我看AV基本上都是看有碼了,現在要說無碼只能看“FC2”了,這個之後再說。
“什麼蒼井空,飯島愛,武藤蘭,小澤瑪利亞,我一個都不認識”,當年這個段子真是太有內涵了,老司機看到已經在笑了,我估計很多小白看到一大串女優的名字會一個一個的去搜,我真正喜歡過的女優很少,不論以前還是現在。
第一個喜歡的女優“つぼみ”,中文名“蕾”,當時偶然看了她一部AV,也是這個作品(XXX-AV-17459)讓我終身難忘,此後幾年都比較喜歡她,這是2011年的一部無碼AV,現在已經很難找到資源了,可惜的是她只在11年左右拍了幾部無碼片,之後幾乎沒有無碼作品了,因為以前是基本不看有碼片的,所以對她的喜歡也停留在了僅有的那幾部無碼片上。值得一提的是小蕾出道17年拍攝的AV高達2100多部,並已於2022年隱退,87年出生的她19歲出道,現在已經36歲了,希望自己以後也多看看她的有碼作品吧,懷念一下十幾年前對她的喜歡。看了她的隱退作品,影片的最後她對著鏡頭揮手說再見,我心中忽然感到了一絲悲傷,告別的不僅是“蕾”,還有“青春”。
隱退作品:“MIDV-201”

第二個女優“白咲碧”,有碼作品裡叫“涼宮琴音”,在15、16年拍了十幾部無碼作品,她愛笑的表情,她敏感的反應很讓人喜歡。
HEYZO-1031:

最後一個女優“姫川ゆうな”,“姬川優奈”,一個特別白嫩的妹子,皮膚能清晰的看到血管,從17年到21年拍了20幾部無碼片,那幾年就喜歡看她的作品。
022417-488-1pon:

我喜歡過的女優就這三位,都是從看無碼作品喜歡的,最近幾年看了些有碼片,看了一下自己收藏的有碼女優,說不上特別喜歡,也就感覺還挺漂亮的吧。皆瀬明裡算是有碼片裡唯一一位我比較喜歡的,然後明裡紬我覺得她挺漂亮的。
皆瀬あかり(皆瀬明裡)
MMKZ-129:

明裡つむぎ(明裡紬)
IPZZ-037:

無碼的暫時說完了,接下來說說有碼的番號。
有碼AV的特點就是有劇情,有意思,還有各種各樣的分類,可以
按主題分類(女同,戀物…)
按服裝分類(絲襪,高跟…)
按體型分類(巨乳,美臀…)
按行為分類(足交,深喉…)
按玩法分類(凌辱,SM…)

畢竟有馬賽克,片商只能從各種各樣細分的出發點引發觀眾的性慾,形成自己獨有的特色。
不知道大家最喜歡搜尋的番號是什麼呢?會是luxu嗎?還是ipzz?
對我來說都不是,我最近幾年搜尋的最多的就是“evis”,evis是從一個日本戀物癖網站(feti072)裡選擇部分內容做成合集,再從成人網站發售的,也就是說這是一個戀物癖相關的番號,內容包括口,鼻,胸,腋下,屁股,足,我主要還是戀足,其他的都太小眾了,看片看多了,就會有不同的喜好,某種類型的看多了可能就會形成某種戀物癖。
EVIS-438:

大部分AV還是比較正常的,正常的劇情,正常的做愛,可也總有一些另類的片商喜歡搞刺激,不按常理出牌,記得有一部片子,片頭拍攝了工作人員和女優從見面到簽拍片合同,簽合同之前工作人員挺有禮貌的,氣氛也挺和諧的,女優簽完合同後,工作人員把合同搶過來,態度突然轉變,直接一個耳光就過去了,臥槽,當時我有點小震驚,就開始凌辱女優了,正式開拍,拍的就是這種題材,這段把賣身拍片表達的太直接了,可惜沒有記錄這部片的番號,已經找不到了,下面這部是其他同類型的。
ISRD-007:

喜歡美女的尿嗎?和尿相關的AV題材還是挺多的,比如放尿,飲尿,失禁,潮噴等等,美女的尿真給人一種特別色情的感覺。
DVDMS-958:

最佳企劃番號,RCTD,這個系列的一些作品給人一種看成人綜藝節目的感覺,每部作品都有不同的場景、設定、人物關係,道具服裝等等,題材可以用天馬行空來形容,腦洞太大,比較經典的是扮演父親只看身體猜女兒,這一部是在扮演塞爾達真人RPG遊戲。
RCTD-536:

接下來是奶水片,第一次看這部片時候我覺得這個少婦太騷了,那個淫蕩的表情加上從飽滿的乳房裡噴出來的乳汁,我感覺需要十個壯漢輪流操她才能滿足她。有些女優的淫蕩演的讓人感覺她現實中就是這麼騷,太真了,這類女優往往是看起來三十多歲的少婦,年輕漂亮的女優演不出來那種感覺。
PGFS-002:

最後到了“FC2”了,FC2是一個面向日本人的美國網站,FC2上面有很多個人賣家,他們自行找女主拍攝視訊無需打碼放在FC2上面售賣,這類影片顯得非常個人化,往往是男主一邊拍攝一邊與女主互動,有些鏡頭給人一種第一視角的感覺,與AV公司拍攝的作品有明顯的區別,FC2上有很多高品質的作品,高顏值,高畫質晰度,完美身材,完美的鏡頭,可以稱為無碼片的巔峰了。
FC2-3061625:

FC2-3125926:

分享完了番號該分享資源了,GIF動態圖可以很好展示AV的精彩畫面,可是網上很多動圖都解析度極小,畫質差,觀賞性較低,我也下載過很多GIF動態圖,最終還是全刪了,現在把手裡這份珍藏的GIF動態圖資源分享給大家,希望有同喜歡看片的朋友會喜歡。
資源共100張GIF動態圖,單張10秒,10個鏡頭,150幀,40M左右,解析度為960×540,檔案標題為番號,有碼無碼均有。
以上預覽圖均經過壓縮和刪減,原檔案解析度更大,清晰度更高,觀看效果更好。
【預覽圖】:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

baygu 發表於 2023-8-22 15:52 | 顯示全部樓層
樓主一生金槍不倒

tianxiang 發表於 2023-8-22 16:04 | 顯示全部樓層
幹你超強

fanglichen64 發表於 2023-8-22 16:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大

啊岳岳 發表於 2023-8-22 16:39 | 顯示全部樓層
感謝大大 祝你一生改硬的硬 該軟的軟

lwgvnayuk 發表於 2023-8-22 16:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享 我找這片找好久了

gmdengn 發表於 2023-8-22 16:54 | 顯示全部樓層
佛心司機,幫高調

bobson520 發表於 2023-8-22 16:59 | 顯示全部樓層
好人一生平安

coolsir 發表於 2023-8-22 17:24 | 顯示全部樓層
請笑納本魯的膝蓋啊!<(_ _)>

nabugi922 發表於 2023-8-22 17:49 | 顯示全部樓層
有fu有推

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表