手機端
掃碼瀏覽

[開車] 東航空姐Ashley 精彩空姐幾年時間接機12次體驗及工作日常分享{61V 85P 469M】

145 |8
焉畫貞 發表於 2023-2-8 14:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

【精品新流出】東航空姐Ashley 精彩空姐幾年時間接機12次體驗及工作日常分享61V 85P 469M

說明:精彩分享12次接機過程體驗

分享1:飛成都的晚班機,剛下飛機就被一個很Man的小哥哥帶回了他家裏,剛到地方衣服都沒脫就迫不及待的做起來了,兇猛的寶貝猛烈的撞擊着人家,把人家折騰壞了呢
分享2:落地天津 一個很調皮又很幽默的小哥哥,小哥哥說“你好騎士” 我說“閉上你的嘴,我快噴了” 拍打的我的屁屁真的好有感覺,感覺突如其來的快感。 小哥哥說我 好潤 好滑 好美
分享3:身體是不會騙人的,得到了滿足就會全身心的放鬆。被這根壞東西弄的好舒服啊啊啊壞傢伙每次弄的人家要高潮的時候就刻意的停下來好像給它拿出去,又好像它不停的衝擊我
分享4:落地帝都,沒做幾下就氾濫成災,小哥哥一直問我你水好多啊,你會噴水嗎?我說我會噴水,他說我會噴火我們一起去救爺爺吧,我他喵的又氣又笑這個憨憨,我說先別救你爺爺,把嘴先張開
分享5:年後第一次接機,還沒進入小哥哥說光聽我的聲音都要射了,小帳篷頂的好高快兩個月沒做,被他撫摸幾下水水就氾濫成災了。別說話,快一點,大力一點
分享6:杭州小哥哥,人挺溫柔乾淨帥氣的,說我跟他前女友身材非常像我嚴重懷疑他在和我做的時候是不是把我當成他前女友了?撞擊着每一下是不是假想我是他前女友了
分享7:前兩天落地武漢,小哥哥獨愛空姐,說一直都有這個夢想,每次坐飛機看到空姐穿着包臀裙走過他都興奮的很,今天終於實現了。你是喜歡我用還是用呢
分享8:杭州的早班機,被這個跳蛋弄的腿都軟了,站都站不穩水水順着大腿往下流,小哥哥急不可耐,下午剛接到我就開始做,我好餓,我沒力了
分享9:落地成都,接機小哥哥幫刮的毛毛,第一次唉,感覺蠻刺激的喝了一點啤酒有點暈暈的,加上他一直上下齊手和大力的抽插的快感,已經不知道說什麼了,要,還是不要
分享10:落地珠海的一天,接機小哥哥猴急的不要不要的,我臉上還貼着面膜他就使壞,還沒沖澡他就急的做一次,一頓亂親身上的汗都被他親乾淨了,插進來就隨他吧,嘴上拒絕心裏卻很誠實的享受這一刻
分享11:最近心裏振動很大,明天意外不知道哪個先來,所以及時行樂想做就做想玩就玩,小哥哥這種一下到底插進去,感覺子宮都要被他撞穿了,痛並快樂着
分享12:魔都接機小哥哥,精心準備的裝扮。他的丁丁滾燙滾燙的,厚重的喘息像一個猙獰的野獸長短大小剛剛好,坐到底也不會痛又剛剛夠!小哥哥問射屁屁上還是嘴裏看他殷切的眼神我說射嘴裏吧

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

ssowww 發表於 2024-4-9 13:59 | 顯示全部樓層
謝車

rafaelcbfc 發表於 2024-4-18 16:41 | 顯示全部樓層
射了

pasuya 發表於 2024-4-28 06:21 | 顯示全部樓層
樓主一生平安喜樂

heng5165 發表於 2024-4-28 06:49 | 顯示全部樓層
非常感謝分享

KEVIN 發表於 2024-4-28 10:25 | 顯示全部樓層

樓主一生平安喜樂

b382513 發表於 2024-4-28 10:30 | 顯示全部樓層
樓主一生平安喜樂

davidliu7378 發表於 2024-4-28 10:58 | 顯示全部樓層
感謝分享

sdxi1115 發表於 2024-4-28 11:30 | 顯示全部樓層
thanks for sharing

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表