手機端
掃碼瀏覽

[懶人包] 小太陽佳韻趙媛媛1-27彈合集 12G

3160 |33
TWICE_Dream_ 發表於 2021-12-25 16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
【車位名稱】:小太陽佳韻趙媛媛1-27彈合集
【資源尺度】:大尺度
【資源特點】:調教 母狗 口交 噴水  女神  顏值
【文件大小】:12G
1-10只有小作文(望周知),小說在文件夾裡,自行閱讀!(本資源擼死概不負責!!!)

估計之前經常看媛媛帖子的哥哥們都應該知道了,媛媛前一陣結婚了,現在也是個小小的人妻少婦了呢~其實依照媛媛本來的想法,結婚後就不想再玩了,在論壇上也就偶爾更新下小說,就不打算再發視頻的帖子了。和小笑臉也談過,說婚後就不想再聯繫了,他也同意了,沒有糾纏,所以上次的預告,就因為以前的合集了,算是告別吧。

但是呢,事與願違……兩個事情分開給哥哥們解釋一下吧:第一個事情呢,就是為什麼合集、小說都沒有及時的更新,其實呢……原因很簡單,就是我有點懶……而且結婚了之後呢,自己單獨的大塊時間不多了,不是很方便……第二個事情呢,應該也是哥哥們最關心的,就是,我為什麼又開始發第19彈的更新了……這個且聽媛媛細細道來哈~首要原因呢,只能是怪我自己太騷太賤了……本來已經下了決心和之前的生活說拜拜了,但是婚後沒一個月後,又開始忍不住在老公洗澡時或者睡熟了之後,自己跑到客廳去與QQ文愛好友語音做愛,聽著他們的粗口,一邊自慰一邊呻吟給他們聽,直到自己高潮或者他們射精後去休息……然後,求欲不滿的我,又一次聯系的小笑臉……第一次的時候,是在單位附近的賓館開房,他提出要錄視頻,我還不太願意,只是給他口了一次,然後做了一次後就結束了,他照例轉給了我點錢……作為一個有夫之婦,其實我應該是感覺到羞恥的,但是……這似乎又激發了我的慾望……
【預覽圖】:

【下載地址】:

鄉民您好,瀏覽完整內容,請先登入

登录 / 注册

x

jinghuaz0212 發表於 2021-12-25 16:48 | 顯示全部樓層
我好了謝謝

yachifuck 發表於 2021-12-25 17:01 | 顯示全部樓層
感謝分享

巧克力 發表於 2021-12-25 17:13 | 顯示全部樓層
感謝分享

happy987987987 發表於 2021-12-25 20:25 | 顯示全部樓層
小太陽佳韻趙媛媛1-27彈合集

晚上還不擼爆....出血也甘願

tofk0505 發表於 2021-12-25 22:12 | 顯示全部樓層
好人一生平安

Nayeon_cleaner 發表於 2021-12-26 04:52 | 顯示全部樓層
我好興奮啊 我好興奮啊

zxcv123zxcv 發表於 2021-12-26 08:22 | 顯示全部樓層
推回來推回來

lisicki 發表於 2021-12-27 15:29 | 顯示全部樓層
射精

konta 發表於 2021-12-27 20:58 | 顯示全部樓層
我豪興奮啊

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表