手機端
掃碼瀏覽

[懶人包] 真實與繼母亂倫玩噴水【5V/820M】

9044 |177
PEACHxCHEEK 發表於 2021-12-16 22:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
【資源名稱】:真實與後媽亂倫玩噴水
【資源尺度】:大尺度
【資源特點】:亂倫
【文件大小】:5V/820M
【預覽圖】:
前晚,不對,應該說前天。可不能再說錯字了。前天我和小媽有進一步發展後,我就心猿意馬了,畢竟一晚上沒睡覺。我更帖子之後,就睡了。

這兩天,和小媽聊了很多,她是不喝酒的,昨晚也已陪我喝了兩瓶啤酒,聊了他和我爸怎麼認識的,聊了她的想法,她的打算,很多很多,敞開心扉的聊了。我們之間的關系,也聊的特別細。她主要意思是叫我好自為之。昨晚吃完飯,把小妹兒哄睡,我厚著臉皮又去她屋了。不過沒拍照,沒拍視頻。也算談心吧,慢慢就褪去衣服了。情到深去自然脫。昨晚進入她身體的時候,幾乎沒有反抗,算是很順利。

果然啊,女人,一旦有過第一次,其他就算暢通無阻了,我第一次看到小媽的裸體,不算很細膩,但也算標致,剖腹產,下面很緊,不過很黑,這個我很納悶。看她的毛不長,應該是刮過,我沒問,下次要問清楚。小媽的水很多,很緊,也很好進,進去的時候,能感覺到咯嘚咯嘚擠迫趕。小媽的叫聲,很好聽,可以說是銷魂。小媽確實挺放的開的,怪不得我以前偷聽的時候,那麼大動靜呢。過程不表了,信則有,不信則無。我今天特意錄的視頻,兩個多G的視頻,壓縮到100+M,確實很麻煩。

今天我心情炸了,無緣無故遭人舉報,果然,噴子無處不在。思路全亂了,也不喜歡罵人,兄弟們,直接上視頻。一鏡到底的視頻,試問誰能拍出來。

一鏡到底,一鏡到底,一鏡到底。重要的事說三遍。

停更了幾天,先說聲對不起。好多大哥催更,謝謝惦記。

國慶我爸回來了,一塊吃了飯,也都喝了點酒。晚上回來,我爸在停車的時候,我和小媽在樓道口下來了。我們先上樓了。我悄悄的說,姨,晚上我會偷聽哦。小媽嬉笑著打了我一下。到家之後,我就進屋了。和上次一樣,時刻關注著她們屋的動靜。十點多,我出來上廁所,貼門上聽了一下,沒什麼動靜。到十二點多的時候,動靜出來了,我第一反應,就是掏出手機,全程錄下來了,剛剛上傳的時候,審核不成功。說是黑屏不通過。郁悶啊,有沒有大哥教我轉換成音頻文件。謝謝。

我爸前天晚上去工作地了。我當時和同學在外面喝酒,喝多了,沒回來。也不知道我爸出去了。昨天中午回來才知道。然後就迫不及待的和小媽嘿嘿嘿了。

我也想抓緊更,但沒好素材,我怕拿不出手。不想讓各位失望。

昨天和小媽商量了,我說我想進後面,小媽說,從後面來啊,我說不是,想進你屁眼,小媽說了句,那該多疼啊。我說女人不都有第一次嘛,處女還說第一次疼呢。小媽昨天沒答應,但我會繼續開導的。我今天也在網上買了潤滑油。過兩天到了,再試試。先放一點小媽日常照,還有我爸和我小媽的照片。雖然沒什麼漏點的,我就是想和大家聊聊,簡單匯報一下。

【下載地址】:

鄉民您好,瀏覽完整內容,請先登入

登录 / 注册

x

iampikaq2002 發表於 2021-12-16 22:35 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享

smwhite24 發表於 2021-12-16 23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
好人一生平安

act33123 發表於 2021-12-17 00:02 | 顯示全部樓層

感謝樓主分享

aredeard 發表於 2021-12-17 00:07 | 顯示全部樓層
感謝分享

tofk0505 發表於 2021-12-17 00:07 | 顯示全部樓層
樓主醫生平安!!

joneslei 發表於 2021-12-17 00:13 | 顯示全部樓層
感謝分享

denny147 發表於 2021-12-17 01:05 | 顯示全部樓層
感謝分享

Sulada 發表於 2021-12-17 06:37 | 顯示全部樓層

樓主一生平安

yaojen217 發表於 2021-12-17 07:23 | 顯示全部樓層
真的也太強了

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表