手機端
掃碼瀏覽

[JV車] JVID SUSU79 [#全裸劇情20分鐘#三點全露#隱藏版1周0元-買上集送下集]

13296 |328
biggerbaws 發表於 2021-10-25 15:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
【套圖名稱】:SUSU79 [#全裸劇情20分鐘#三點全露#隱藏版1周0元-買上集送下集]
【檔案大小】:679MB
【圖片張數】:103P+2V
#乳頭特寫#電動按摩棒#女拳擊手#私密處特寫
#春藥#脫衣#馬甲身形#敏感帶#美尻#玩奶頭#
#大開腿#揉奶奶#摸鮑#羞恥感

我的朋友SUSU是女拳擊手~!!!
阿不是很~厲害~
結果...還不是一直哀哀叫~!!
火大~下春藥~趁機報復~!!!

SUSU說他最近要參加比賽了,

約好要我陪他練拳,結果~趁機~對我一頓爆揍~!!
真的讓我很火大!!

好啊,仗著女拳擊手的威名,趁機爆打我,

當然,男子漢是不打女人的,
只能用另一種方式~(討回公道)

SUSU很愛命令人,趁她洗好澡叫我去拿飲料的空檔,
想起,買了前一陣子網路購物廣告的~(動感春藥),
廣告的內容是:一旦喝下,如果不進行抽插運動,將無法從性愛慾望解脫~~~(之後的新作,敬請期待~!!!)

當然,整包的(動感春藥)全部都下在SUSU要喝的水果酒裡面了,
沒想到,(動感春藥)真的太厲害了,
SUSU馬上全身脫力,當然~趁SUSU無力反抗的時候,
扒光她的衣服,全身摸了個遍~!!!

SUSU有健身果然有差,身體的柔軟度跟彈性~真的是極品!!!
而且SUSU全身都好敏感,隨便摸哪裡他的反應都好大,
看的我真的好興奮。

我拿出,之前也是購物買的(動感按摩棒)...(之後的新作,敬請期待~!!!)
效果:~(省略說明)
才弄沒2下,SUSU的小鮑鮑已經濕透了,
該輪到我的棒棒來逞罰他了,
雖然,我們是朋友~SUSU嘴巴說不可以,
但我插入後~SUSU因為太過舒服~
我抽插得越快~然後SUSU就~~~~~阿~.........

【下載網址】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

lyraner 發表於 2021-10-31 09:58 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,祝您平安喜樂

chrisma 發表於 2021-11-1 09:09 | 顯示全部樓層
感謝樓主

Doublebitch 發表於 2021-11-1 23:41 | 顯示全部樓層
我無法冷靜了,感謝大神開車

edqo20 發表於 2021-11-3 23:20 | 顯示全部樓層
願你一生順遂

andy19820420 發表於 2021-11-3 23:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主

victorme 發表於 2021-11-6 14:40 | 顯示全部樓層
以後靠你上車了,感謝

nldudebaxterlow 發表於 2021-11-9 02:41 | 顯示全部樓層
大大一生平安 世界和平

kopweq 發表於 2021-11-10 06:44 | 顯示全部樓層
讚 舔爆

aapstra 發表於 2021-11-12 18:01 | 顯示全部樓層
大大好人一生平安  尻尻永遠都有衛生紙

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表