手機端
掃碼瀏覽

SWAG @hannababe (片數:17)

52794 |203
黃香蕉 發表於 2020-10-8 15:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
SWAG 超新星校花女神 &#128293

160 / 45 / 22Y &#129498&#127995‍♀️

15萬粉絲 超高顏值女神&#128293
新北市, 台灣
&#127775好相處 愛聊天 無距離感
&#127775剛被男友劈腿 恢復單身&#127568
&#127775約會首選想約會快私訊100%真約女神&#128175 私訊:我想約會❤️
&#128286善用追蹤➕私訊我送小驚喜&#127873

❎不套路✅真約會✅真單身
============================

【影片名稱】:&#128152校花女神遇到大學同校粉絲要求3P

【影片說明】:
‼️新人主播Hanna首次與學姐拍長片‼️雙主播見大學同校粉絲&#128149男粉絲趕著出門忘記穿內褲是有多急啦&#128540Hanna超害羞的不知所措只好任由粉絲不斷抽插還不換套連插這樣超壞&#128520可以同時揉兩個女神主播的奶太幸福了吧&#128151喜歡Hanna的記得按讚&#128077&#127995給鼓勵&#128139截圖按讚畫面私訊我~就給你兩部隱藏版長片唷&#128536

【預覽圖片】:

【影片名稱】:《SSS級》21歲素人 唯美身材

【影片說明】:首次拍攝大眾最喜歡系列之一&#128166S級素人系列‼️從腳開始往上摸摸&#128520唯美身材與超好聽叫聲&#128152還沒脫衣服男粉絲就已經硬到不行&#128586嬌羞叫聲搭配女神臉孔男粉絲不到10分鐘就繳械⛔️一開始還自稱一夜插不停❓ 粉絲們來評評理⋯&#128162 喜歡Hanna的記得按讚&#128077&#127995給鼓勵&#128139 8月份約會還有名額 趕快私訊:我想約會

【預覽圖片】:

【影片名稱】:超狂!泳池搭訕回房間趴在玻璃前做愛

【影片說明】:
&#128166在飯店游泳池被粉絲認出來搭訕帶回房間做色色的事&#128286稱讚我的比基尼好看後開始上下其手‼心裡好興奮&#129303又摸又舔讓Hanna受不了啦&#128293 過程還打開窗簾大膽趴在窗戶旁邊做愛❤️當下的緊張刺激感真的是前所未有&#128525喜歡Hanna的記得按讚給我鼓勵&#128077&#127995&#128077&#127995&#128077&#127995截圖按讚畫面私訊我&#128526就給你一部旁邊有人的比基尼偷偷露點的隱藏版&#128152

【預覽圖片】:

【影片名稱】:首次雙男3P!竟然是兩個快槍俠粉絲

【影片說明】:
我的天啊‼️去粉絲家發現還有宅男室友要加入⁉️根本羊入虎口了啊&#128293沒試過的Hanna也有點小興奮✨宅男室友還說他很久沒碰女生很開心&#129316迫不及待想開始了❗️❗️吹一下就想射是怎麼回事啦❓差點要被口爆欸&#128520一次兩根肉棒Hanna好忙&#128286緊張到硬不起來在開玩笑嗎&#129315&#129315&#129315抽插一下也想射⁉️說好給Hanna性福耶&#128166兩男一女初體驗&#128171喜歡記得按讚&#128077&#127995&#128077&#127995並截圖給我就給你隱藏版影片❣️

【預覽圖片】:

【影片名稱】:粉絲同樂會!確定不會有人進來嗎.....

【影片說明】:
雙主播各帶一名粉絲到KTV辦同樂會&#128525原本好好的骰子遊戲&#127922輸了懲罰要脫衣服⁉️變成性愛KTV淫亂趴啦‼️又吹又舔的讓粉絲快受不了了&#128293粉絲也很可愛想要嘗試雙主播舔奶頭打手槍&#128069剛好是尖峰時段好怕有人誤闖的進來呀&#129325女上位搖啊搖上面再配一根肉棒&#128286雙肉棒上癮了&#129316重點是又被口爆啦‼️&#128275解鎖按讚私訊截圖的粉絲能討論低鑽約會❣️

【預覽圖片】:

【影片名稱】:尷尬!做愛到一半閨蜜突然進來⋯

【影片說明】:
被閨蜜直擊與人夫做愛&#128286粉絲說心情不好想來找我,以為他開玩笑的,結果還真的跑來了&#128172他跟老婆吵架,吵到來我家尋求安慰&#128520Hanna其實是想勸合讓他回家找老婆的❗️誰知道直接被公主抱往床上丟&#129315脫下內褲插入讓Hanna不要不要的&#128293嘴上說不要身體很誠實讓人夫抽插&#128540用後入姿勢真的很深很爽‼️ ✨喜歡Hanna的解鎖後要記得按讚噢&#128077&#127995&#128077&#127995&#128077&#127995並截圖私訊看更多的Hanna&#128520

【預覽圖片】:

【打包下載】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【解壓密碼/載點密碼】:oiobbs.com 或 oiobbs

nativcat 發表於 2020-10-8 15:39 | 顯示全部樓層
可以買更多的衛生紙了~

misterik 發表於 2020-10-8 17:44 | 顯示全部樓層
樓豬V5啊

saax 發表於 2020-10-9 13:03 | 顯示全部樓層
讚啦

tzomm 發表於 2020-10-9 15:20 | 顯示全部樓層
樓主大善人

yes5566 發表於 2020-10-10 11:45 | 顯示全部樓層
高手雲集 果斷圍觀

_ARIES_97 發表於 2020-10-10 15:56 | 顯示全部樓層
讚讚讚

ijuwe 發表於 2020-10-11 02:15 | 顯示全部樓層
本赤但大

sam16888 發表於 2020-10-12 01:47 | 顯示全部樓層
來推起來,不能只有我看到

pathme 發表於 2020-10-12 04:40 | 顯示全部樓層
專業文推

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表