手機端
掃碼瀏覽

SWAG @kewiballa 娃娃 (片數:6)

56798 |128
光寒光 發表於 2020-10-8 14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
&#128139新生代混血兒SWAG實戰女神&#128073娃娃&#128166

&#128047白虎一字鮑 不愛戴套喜歡內射❤️想約趕快來

&#127800限時低鑽直約1:1浪漫幸福約會❗️

&#128073想約會&#128076就直接私訊我: 我想約你

懇求哥哥把我弄到腿軟別對我手下留情&#128591

幹❗️翻❗️我❗️

&#128077影片尺度有多大,本人約會誠意就多大&#128536
============================

【影片名稱】:[LJ-0006]鄰居爸爸在我睡覺把我無套內射
【影片說明】:裸體熟睡中的娃娃,因為失戀當天喝了酒回家忘記鎖門,被經過的鄰居打開房門撞見全裸躺在床上的我,在酒精的催化下發生了這種肉體交合纏綿的性愛,原來我的鄰居這麼厲害&#128077還直接把我內射,整個小穴被射滿精子⋯⋯這樣會不會懷孕&#128557
【預覽圖片】:

【影片名稱】:&#128154國產NTR&#128154老婆懷孕&#129328主動勾引粉絲幫忙解決性需求&#128073&#128076無套性愛也想讓我懷孕‼️
【影片說明】:某次跟粉絲見面約會,閒聊之中才知道原來他有老婆了&#128154,而且還懷孕&#129328導致很久不能性愛,娃娃得知後主動大膽的嘗試勾引&#128520,粉絲按耐需求居然勃起,粗大的肉棒在小穴來回抽插,淫水跟精液的黏稠多汁&#128166,粉絲說第一次看到這麼美的一線鮑&#128525,還說本人比網上好看&#128175倍❗️ ⚠️有沒有粉絲也想跟我約會呢&#128536趕快來私訊我找我一起見面約會好嗎❓ &#128073想約會&#128076就直接私訊我: 我想約你 &#127801直刷直約不抽籤不套路&#128536單身約會缺男伴 ⚠️新粉免費福利⚠️立即私訊「我愛娃娃」就可以免費獲得三部隱藏版影片&#128536 影片尺度有多大,本人約會誠意就多大&#128536
【預覽圖片】:

【影片名稱】:完蛋❗️超廢粉絲不到3分鐘就腿軟&#129325想射精但必須給我忍住&#128166
【影片說明】:&#128172哪有人不到3分鐘就想射了❓粉絲約之前一直說他多強多猛又多厲害..結果3分鐘不到......就想繳械&#128557飢渴難耐的我都還沒吃飽你就下課了&#129295不行要忍住我要訓練你❤️看到粉絲被吹到腳一直抖動..我就在想大事不妙&#128517該不會..果然..難道是我真的吸太大力嗎&#128563最狂真約不做假的新人主播❤️就4我啾啾⚠️要約會⚠️直接私訊:想約你
【預覽圖片】:

【影片名稱】:[TQ-0015]超刺激大膽性愛❗️姐姐突然醒來差點被發現...
【影片說明】:那晚因為失戀到姐姐家喝酒,幾杯過後姐姐醉倒了,姐姐的男友跟我調情過後盡然直接在姐姐的旁邊發生性愛纏綿的關係,幹到一半姐姐還突然醒來,嚇死我了差點以為會被發現...
【預覽圖片】:

【影片名稱】:&#128154NTR❗️3P姐妹丼&#128154已婚姐妹一起被渣男幹&#128073&#128076太誇張了啦&#128166閉嘴❗️我高潮了
【影片說明】:從小一起長大的姐妹,一起享用同一根肉棒&#128166兩人的愛液沾黏在同一根肉棒,渣男不停抽插❤️還給我交換幹,這樣的刺激關係我超愛❤️
【預覽圖片】:

【影片名稱】:[DMX-0008]本土粗爆工人把我操到高潮受不了
【影片說明】:認真上班的我忽然接到☎️電話要外送東西,一個人騎著車就出門了,娃娃一個人到地點,巧遇一個工人獨自在角落喝酒,工人看到我主動邀請我一起坐下,工人對著我的裙子中間不斷窺探&#128064,突然他用手摸我把我推倒&#128073&#128072,超級大男人的動作讓我很害羞&#128538&#128538原本我很害怕但身體壓抑的慾望確實誠實的雙腳慢慢張開....發生了性行為,回過神才發現他的肉棒真的好粗下體有點疼痛&#128557
【預覽圖片】:

【打包下載】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【解壓密碼/載點密碼】:oiobbs.com

Komp 發表於 2020-10-8 14:53 | 顯示全部樓層
男人的快樂 往往就是這麼樸實無華且枯燥

nzieq 發表於 2020-10-8 21:57 | 顯示全部樓層
可以維護世界和平阿!

sugaryTrap922 發表於 2020-10-8 22:39 | 顯示全部樓層
可以啦 哪次不行

crazymad 發表於 2020-10-10 03:35 | 顯示全部樓層
勃起了 謝謝

_mina_point 發表於 2020-10-10 06:41 | 顯示全部樓層
不錯 支持一個了

cmes 發表於 2020-10-10 09:42 | 顯示全部樓層
覺得平靜

xathjozez 發表於 2020-10-11 08:05 | 顯示全部樓層
世界需要多一點這種文章

yrrewav 發表於 2020-10-11 15:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大 看來今天是不用睡了

konta 發表於 2020-10-11 16:15 | 顯示全部樓層
優文,讚

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表