手機端
掃碼瀏覽

[歐美車] 烏克蘭模特 mila azul合集 【11v/22p/6.7G】

18267 |112
sugarglider0614 發表於 2023-9-18 17:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【車位名稱】:烏克蘭模特 mila azul合集  
【內容大小】:11v/22p/6.7G
【內容介紹】:各位鄉民大家好,今天給大家分享一位烏克蘭模特,Mlia Azul,我看論壇裡面就2個關於她的資料並且失效了,所以就收集了一些視訊圖片發了上來。mila這個人對於我來說還是很不錯的,在樓主讀大學的時候,就已經看過關於她的solo,當時還是在網站上面看到了,只曉得有這麼一個女的,不曉得叫什麼,後面漸漸的瞭解多了,也就知道了,下面簡單介紹一下這個烏克蘭尤物。mila azul,1997年12月1日生於烏克蘭,真名是葉卡捷琳娜·沃爾科娃(網傳)在其成年後就開始活躍在各大成人平台(在外網還是非常有名的),比較有名的有wowgirls、playboy等平台,她的所有視訊作品都是單人solo,基本上都是用手,道具的我目前就找到了一部,已經下載打包了到帖子當中,她拍過很多寫真(巨多)都是射飽的類型,但是樓主並沒有怎麼收錄,因為真的太多了,所以我就選了20來張圖片,大家看個樂呵。至於她為什麼只拍solo,之前我看過關於她的一個採訪中有說明,她的攝像師就是她的經紀人兼男友(所以大家明白了吧),mila這個人膚白貌美,身材非常不錯,大奶子(未隆胸,純天然),大屁股,精靈般的臉蛋,這些都讓人想入非非。以上就是關於她的一些基本介紹,如果鄉民喜歡,我後續還會繼續整理。
【預覽圖】:
2021-06-06_1824x4000_1bdbfb687f2c59c4534042e87e9d2965_116067251425__45.jpg

支付車票 **** 本車位內容已隱藏 ****,需支付 2 車票 才能解鎖查看

borasticot 發表於 2023-9-18 17:45 | 顯示全部樓層
愛你

tzuyu_choice 發表於 2023-9-18 21:15 | 顯示全部樓層
看起來好像不錯的樣子

sf9229116 發表於 2023-9-18 21:22 | 顯示全部樓層
買了謝謝大大

SailorMinus 發表於 2023-9-18 21:45 | 顯示全部樓層
祝樓主明年免報稅&退稅!發票對獎獎不完!

DC_SANA_ 發表於 2023-9-18 22:20 | 顯示全部樓層
射rrr

tianxiang 發表於 2023-9-18 22:45 | 顯示全部樓層
我身體忍不住推了嗚嗚

nerooo 發表於 2023-9-18 23:31 | 顯示全部樓層
干~看完小兄弟又ininder了r

這還能說什麼 發表於 2023-9-19 00:21 | 顯示全部樓層
這篇太猛啦

Ponnod 發表於 2023-9-19 01:16 | 顯示全部樓層
圖王一生平安,走路不跌倒

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表