手機端
掃碼瀏覽

SWAG @doreenvirtue 朵琳 (片數:8)

55693 |203
usertaken12 發表於 2020-10-8 11:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊上車 享用更多功能,讓你輕鬆暢遊

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

【影片名稱】:性 誘惑 肉慾嬌寵
【影片說明】:我小騷貨 好想騷給你看 撫摸著自己全身上下好癢好熱 不知道有沒有好想我在你面前
【預覽圖片】:

============================

【影片名稱】:巨浪大蜜桃騷爆你心
【影片說明】:抽插入口,口爆深喉嚨 讓你沒有我都不行   想要使勁兒幹我嗎? 快用你的嘴、舌頭、JJ讓我GAO 潮 看著我的眼睛,我要好好的夾你這根大鉛筆 喜不喜歡又濕又緊又燙的下面啊? 告訴我你有多愛它
【預覽圖片】:

【影片名稱】:&#128139性感尤物極限&#128139讓我陪你射出
【影片說明】:
【預覽圖片】:

【影片名稱】:藏&#128286巨乳肉&#127538體挑逗性極限&#127538
【影片說明】:&#127538&#127538&#127538藏&#128286
【預覽圖片】:

【影片名稱】:女警的淫亂抓犯案過程♥️
【影片說明】:女刑警 她一如往常的抓犯人順便賣弄身體,她是全警局破案率最高,昨天晚上終於佈線成功,逮住了用她致命誘惑,回到家,只記得脫下全身衣服就睡著了。 女刑警都會跟罪犯開房,她在大鏡子前停下腳步,我的身材愈來愈好了。 讓全身出現在鏡子中,在脖子下面能看見肋骨的輪廓,但是豐滿的乳房與彷彿等待手去搓揉。 女性美也在下腹部上,有緩和起伏的下腹部,下面是豐滿有彈性的大腿,中間形成黑色的草原地帶,散發出能使任何男人瞠目的性感氣氛。 側身時更顯示出女性的美感,好像把其他部份的肉完全集中一樣的豐滿屁股。 「啊!又濕了。」 女刑警照後身時,發現屁股下面有光亮,彎下身體挺高屁股。在鏡子裡出現使她自己都驚異的淫蕩光景,從兩個豐滿的肉丘之間露出四周有黑毛圍繞的花瓣。 急忙抬起身體,用雙手蓋住乳房,環視空無一人心在跳,輕輕撫摸乳房時感到特別的潤滑,把注意力集中在下半部時,感覺身體內一股慾火在燃燒。這時想起在雜誌上看到女人豐滿的屁股,在雙丘的夾縫中沾滿蜜汁,女刑警淫亂的閉上眼睛。 分開大腿大膽的彎腰,對著鏡子挺出屁股,這時從肉縫裡流出液體,是她的淫液,從鏡子中看到的陰唇,淫靡的程度絕不輸給照片中的女人。 強烈的羞恥
【預覽圖片】:

【影片名稱】:女僕&#128139主人&#128166&#127538&#128286性慾➰淫蕩
【影片說明】:歡迎先生成為名流女僕俱樂部的會員。」朵琳低身伏進,換了一個角度,好讓她比較能夠清楚地看到對話的兩位男子的容貌。 她發現被稱做先生的男子其實是位政商界名人,更令她吃驚的是,在一旁解說的男子不是別人,正是她的老闆。「嗯,還有一點,像我這樣身份的人,安全保密是最重要的。」 先生忽然有了疑問,只能操控她們的肢體行為。若要調整她們的心靈活動,便要將她們置於性慾催眠的狀態下。 我把紐扣解開,胸罩馬上開始做自由落體,徐徐落地。小山般的沒乳終於露出了。 雖然失去了胸罩的支撐去卻沒有一絲下墜,整個饅頭似的挺在那裡,白嫩的皮膚如雪後的小山坡,一輪朝陽似的乳頭點綴著。 「朵琳奶上面有一點特別紅腫,我媽媽說用嘴舔一下會好的快一點。」 「呵呵……好吧!不過不要咬哦!」 雙手托起一隻乳房,深深地吮吸一口,真美妙!身體有些發顫,臉上出現紅暈,眼睛微閉,汗珠從香熱的肌膚中滲出。我慢慢地加大進攻力度,嘴手並用,舌頭不停地在嘴邊打轉,手緊緊地抓著被子,兩腿不斷地相互摩擦。 野性終於達成
【預覽圖片】:

【影片名稱】:女僕&#127568️淫蕩&#128139主人求你內射我
【影片說明】:女僕的慾火正盛,整天不停想跟主人插,今晚一定要出火。 我扮作很冷靜,但其實心中的慾火燒得正盛,很想快些出火。 露出白滑修長的美腿,還扭來扭去,不時走光露出用力讓人遐想的內褲,令人想入非非,更令我的慾火推到頂點。 擺動著屁股,姿態引人瑕想,十分誘人。心跳突然急促起來,難道她反過來誘惑我? 你是否喜歡&#128536我為你口交?」 撫摸大腿內側,手指慢慢向內移動,到達敏感部位,隔著內褲親吻大肉棒。 肉棒好硬喔! 繼續吻著。 快點服務肉棒&#128077別再折磨我了,我正慾火焚身
【預覽圖片】:

【影片名稱】:♥️誘惑寶貝♥️快來&#128405&#128158我是你的小淫娃
【影片說明】:我是我的寶貝性愛成癮的女人 而切只要有機會他就想我為他扮演任何角色,挑逗他的器官,身體是比較敏感,一經挑逗,小穴很快就會很濕潤,不斷流出淫水,還發出誘人的呻吟,全身都會軟下來給我盡情淫慾。 寶貝讓我穿著性感在他面前 盡情的 擺弄騷體,我渴望著他色情下體硬起來模樣,我可以很淫蕩然無存激渴想要 我感到有一陣熱氣從身體裡發出,我的小穴開始分泌出淫汁了,陰穴也開始漲大,我將雙手放在我的陰戶上想遮掩一下,但是慾火燃燒著我! 腫漲的陰穴被接觸令到我更加興奮,我的淫穴已經騷癢難受,我忍不住將中指偷偷的壓在陰穴上,不自覺的上下磨擦著,心裡叫著:『嗯……哦……啊……哦……我……好想要……想要……肉棒……寶貝可以……快……大力插進來……嗯……啊……』 我感到濕透的淫穴真的很渴望有根雞巴插入,一直看著我,看著我渴望的眼神、半開的嘴唇、急促的呼吸聲,全身濕透幾乎全祼的身體,雙手還要放在淫穴上磨擦,我的姿勢、我的一切,已經告訴了寶貝:我已經無法自己,正等著被X!
【預覽圖片】:

【打包下載】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【解壓密碼/載點密碼】:oiobbs.com

cisu03 發表於 2023-1-4 00:41 | 顯示全部樓層
太正點了吧

adaiex 發表於 2022-12-21 08:49 | 顯示全部樓層
感謝分享~~

Melkor 發表於 2022-12-20 21:39 | 顯示全部樓層
好人醫生平安

nba1357x 發表於 2022-12-2 02:26 來自手機 | 顯示全部樓層
石更石更der

nxuwx 發表於 2022-12-2 00:50 | 顯示全部樓層
太優了吧,謝謝分享

xinw63731 發表於 2022-12-1 21:58 | 顯示全部樓層
感謝大大~ 推一波

opop258 發表於 2022-12-1 05:03 來自手機 | 顯示全部樓層
樓主好人 一生平安

as5868355 發表於 2022-11-27 05:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大神

jrshen0716 發表於 2022-11-26 18:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享

nbdpsyche 發表於 2022-10-26 20:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

返回頂部上一主題下一主題返回列表
快速回覆 返回頂部 返回列表